quinta-feira, 13 de outubro de 2011
Torta Alemã da Magali...
Mas a minha sogra tá muito chique mesmo... Duas semanas seguidas aparecendo aqui no blog =D
Mas tudo isso é só porque ela merece e porque as sobremesas dela são MARA =D
A receita de hoje ela fez no mesmo dia que fez aquele sorvete delicioso que postei aqui... E nós comemos até não aguentar mais, de tão gostosa que fica essa receita!!!
Torta Alemã
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
Creme branco:
250g de açúcar
200g de margarina sem sal
2 e 1/2 latas de creme de leite sem soro
Na batedeira, bara a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Depois, acrescente o creme de leite e bata bastante (por 20 min + ou -).
Cobertura:
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite sem soro
Bata todos os ingredientes até incorporar (na batedeira).
Montagem:
Faça uma camada de bolacha, uma camada de creme branco e assim sucessivamente. Por último espalhe a cobertura sobre a torta e leve para gelar. Sirva bem gelado.
Fiquei com água na boca só de postar essa receita =(
Vale muito a pena fazer essa receita... E rende bastante!!!
Um bom restinho de semana a todos
Beijos
Lari
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário