quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Pudim da Cláudia
Oi gente =D
A receita de hoje foi enviada pela Cláudia, tia da Jê, e, pra variar, me deixou com água na boca...
Não parece muito fofinho esse pudim???
Fiquei tentada a experimentar aqui em casa... Depois conto pra vocês se o meu ficou assim lindo, como o da Cláudia =)
Pudim de Claras
Caramelo:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
(quem gostar de mais calda pode dobrar a receita)
Levar ao fogo alto numa panela para caramelar. Mexer só até misturar e depois não mexer mais. Quando dourar desligue o fogo, espere esfriar um pouco e caramelize uma forma com furo no meio.
Pudim:
9 claras
10 a 12 colheres de açúcar (a depender do gosto)
Raspas de 1 limão
1 colher de chá rasa de amido de milho
½ colher de chá de fermento de bolo
Bater as claras até o ponto de neve firme. Sem parar de bater acrescente as colheres de açúcar aos poucos. Após a última colher bata por mais dois minutos. Acrescente as raspas do limão, o amido e o fermento e bata mais três minutos. Despeje na forma caramelizada ajeitando a massa com uma espátula pressionando para assentar bem na forma. Colocar esta forma em outra maior. Colocar 2 dedos de água nesta forma maior para fazer o banho-maria e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus pelo tempo suficiente para que o pudim fique dourado por cima. Desligue o forno, deixe esfriar um pouco e desenforme sobre um prato, virando de uma vez. Levante a forma delicadamente.
Dica: A temperatura para desenformar é um morno-quente. Se ainda estiver quente pode quebrar, se esfriar demais pode ficar grudado no caramelo da forma.
Lembrando que quem quiser ver sua receita publicada aqui no blog é só enviar a receita, com foto, pro nosso e-mail:
entrelespots@gmail.com
Bom restinho de semana a todos...
Beijos
Lari
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Creme de Ervilha com Calabresa
Oi gente!!!
Meus planos pro Carnaval eram bem específicos...Ficar em casa, curtindo uma preguiça, e cozinhar muito pro blog.
A primeira opção foi cumprida com primor... Tanto que estragou os planos de cozinhar =(
Pra piorar, nesse final de semana que passou eu fui pra Imbituba na casa dos meus pais e, mais uma vez, o blog ficou em 2° plano.
Mas, pra me redimir, hoje cheguei do trabalho e fui direto pra cozinha fazer essa delícia =D
Facílima de fazer e muito, muito gostosa.
Ah... Ainda não tinha comentado por aqui sobre a promoção da revista Caras, com a Coleção Petit Casseroles... Gente, que coisa mais linda essa coleção =D
E não é um post patrocinado, nem nada desse tipo... Eu realmente me apaixonei pela coleção.
Agora, o melhor detalhe: meus pais tem uma revistaria e estão guardando toda a coleção pra mim =D
E, hoje, eu estreei a minha 1ª petit casserole com esse creme delicioso.
Agora, vamos ao que interessa... A receita foi tirada daqui, um pouco adaptada
Creme de Ervilha com Calabresa1 cebola
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de ervilha fresca
1/2 linguiça calabresa
600 ml de água
1 tablete de caldo de bacon (use o caldo de sua preferência)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
50 ml de leite desnatado
100g requeijão light
sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinhe as ervilhas em água fervente, escorra e coloque em água com gelo.
Refogue a cebola no azeite. Acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos.
Em outra panela, dissolva o caldo de bacon nos 600ml de água e deixe ferver. Reserve.
Bata a ervilha e o leite no liquidificador. Passe na peneira e misture ao refogado de linguiça.
Despeje o caldo de bacon no refogado. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído em um pouco de caldo e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o requeijão light.
Pra essa chuvinha fresquinha que está caindo aqui em Curitiba, esse caldinho é perfeito!!!
E vamos combinar que, com essa panelinha linda, a receita ficou mil vezes melhor, né...
Espero que gostem =)
Uma ótima semana a todos.
Beijos
Lari
sábado, 25 de fevereiro de 2012
Empadão de Frango
Oi Gente!!!
A receita de hoje já queria fazer a um tempão e então nas ferias... com tempo para cozinhar... ai esta! Um delicioso empadão de Frango!!!
Ainda tenho uma semana de férias, vou aproveitar para fazer algo diferente e no final das férias compartilho com vocês as novidades.
Ai vai a receita!!!
Empadão de frango
Receita tirada Daqui
Ingredientes Massa:
400g de farinha de trigo
150g de margarina gelada
1 ovo
1/2 xícara de refrigerante de limão gelado
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar a massa
Preparo:
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa lisinha, abra com rolo a metade da massa , forre a assadeira coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele com a gema.
Leve ao forno médio pré - aquecido até dourar cerca de 40 minutos.
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate picado
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres de maionese
azeitonas
1 colher de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água
1 tablete de caldo de frango
1 colher de margarina.
Preparo:
Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque o frango e todos os outros ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa até ficar cremoso.
Depois de frio coloque a maionese.
Fotinho de um dia das minhas férias pra vocês =D
Piscina com Batida de Vodka e Morango... Uma delícia!!!
Espero que gostem é realmente uma delícia!!!
Bom final de Semana a todos, beijinhos Jê!!!
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Receita de Peixe da Mãe e a entrega do Avental.
Oi Gentee!!!
E ai? Como foi o Carnaval?
O Meu foi ótimo, nada melhor que estar de férias no carnaval!!!
Mais hoje tô aqui pra contar outra história, sobre as minhas férias conto na sexta feira!
O ganhador do sorteio do nosso avental quem faturou foi o Daniel Deywes do blog Feito na Hora, então depois que recebi o endereço dele veio a coincidência, minha mãe estava indo para a cidade dele visitar parentes, então levaram o Avental e chegando lá descobriram que era muito próximo e a entrega foi bem sucedida e como todos ficaram pedindo ai vai a foto dele com o Avental, ficou um 'most'.
Agora meu Padrasto falou que o Daniel ficou devendo uma janta para ele, quando retornarem a Itajubá - MG vão cobrar... hehehe.
Agora vamos a receita da Mãe!!!
File de peixe a milanesa com molho de camarão
com batatas gratinada.
Ingredientes Peixe:
Trigo
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Farinha de rosca
500 gramas de filé de pescada (temperado com sal, alho e limão)
Modo de preparo:
Passar os files no trigo depois nos ovos batidas por ultimo na farinha de rosca.
Fritar com oleo bem quente.
Molho:
500 gramas de camarão descascado
(temperado com sal, alho e pimenta opcional)
2 cebolas medias
cebola verde e salsinha à gosto
340 gramas de molho de tomate.
Modo de Preparo:
Na panela misturar o molho de tomate, e os temperos picados e refolgar, depois acrescentar o camarão e deixar cozinhar.
Batata gratinada:
5 batatas medias descascadas contadas em 4 ao comprido e cozidas.
Coloque num pirex com queijo ralado por cima e leve ao forno ate gratinar.
Espero que gostem da receita e do post!!!
Beijinhos a todas e até sexta, Jê!!!
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012
Bolo de Iogurte e Chocolate
Oi gente =D
Como está sendo o carnaval de vocês???
O meu está servindo pra descansar, repor as energias e aproveitar para fazer nada, absolutamente nada!!!
E eu estou AMANDO :)
A receita de hoje foi feita em um dia que eu estava louca de vontade de comer chocolate (o que não é muito raro!!!).
Mas não queria ter que ir ao supermercado comprar qualquer coisa que fosse, porque eu com vontade de comer chocolate + supermercado, não é uma boa ideia... Desastre na certa e muito peso na consciência depois de devorar todo chocolate que na certa eu ia comprar =(
Então, pesquisei bastante pela internet e achei essa receita maravilhosa, que me convenceu a ficar em casa e fazer "apenas" um bolinho pra saciar a minha vontade...
Bolo de Iorgurte e Chocolate
receita tirada daqui, um tiquinho adaptada
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte (usei iogurte de coco - use o que tiver em casa)
1/2 copo de óleo
1 e 1/2 copo de açúcar
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, iogurte e óleo) no liquidificador. Reserve.
Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes (açúcar, farinha de trigo, achocolatado e fermento).
Misture os os ingredientes secos com a mistura do liquidificador até formar uma massa homogênea (misturei na batedeira). Despeje em uma forma com buraco no meio untada e leve pra assar em forno preaquecido (200° C).
Espero que gostem da receita... Ah, ela é perfeita pra recarregar as energias de quem está pulando carnaval adoidado =D
Uma ótima semana a todos...
Bom restinho de Carnaval!!!
Beijos
Lari
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Salada de Frutas para o Carnaval
Oi Gente,
Então esta chegando o meu feriadão preferido do ano o Carnaval, e pensando nisso preparei para dividir com vocês um receita bem leve e perfeita para o Carnaval.
Espero que gostem!!!
SALADA DE FRUTAS
Receita tirada Daqui
Ingredientes:
Salada de frutas:
1/2 Mamão picado
1 Maçã picada
1 Pêra picada
1 Laranja cortada em gomos
1 Banana cortada em rodelas
1 Fatia de melão picado
1 Fatia de abacaxi picado (Substitui por 1 Kiwi)
1/2 Xícara de chá de Néctar de Laranja
Molho:
1 Pote de Iogurte Natural Desnatado
1 Colher de sopa de mel
Modo de preparo:
Misture bem todas as frutas com o Néctar de Laranja.
Prepare o molho à parte, juntando todos os ingredientes e mexendo bem.
Despeje-o sobre as frutas.
Bom Carnaval a todos.
Se beber não dirija e aproveite a vida!!!
Beijão Jê!
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
Fricassé de Frango da Helena =D
Oi gente...
A receita de hoje foi enviada pela Helena, namorada do nosso (meu e da Jê) primo Murilo...
Ela tá pretendendo entrar pra família e acho que o Murilo está em boas mãos, né!!! Olha a receita maravilhosa que ela mandou pra gente =D
Espero que vocês também aprovem a receita da nossa "prima" :)
Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada*
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, a água e as azeitonas, até ficar um creme espesso.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
* É muÇarela sim!!! Já expliquei aqui =D
Pra quem se interessar em ver suas receitas publicadas aqui no blog, é só escrever pra gente, enviando a receita com fotos:
entrelespots@gmail.com
Bom restinho de semana a todos!!!
E que venha o Carnaval e com ele a semana de folga que eu vou ter *.*
Beijos
Lari
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
Torta Salgada Com Calabresa
A receita de hoje é mais uma da série "aproveitar o que tem na geladeira" =D
Já usei a mesma nessa receita aqui, mas dessa vez só usei 1 ovo, porque era o que tinha na geladeira... Mas ficou deliciosa igual... Acho que até melhor do que a outra!!!
Sei que a torta foi um sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha!!! Acho que a montagem no ramequim também ajudou, porque ficou muito mais charmoso, né =D
Aquela velha história de se comer com os olhos!!!
Torta Salgada com Calabresa
Recheio
Ingredientes:
200g de linguiça calabresa
1 cebola picada em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
1/2 abobrinha picada em cubinhos
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher 9sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
sal, pimenta do reino e orégano à gosto
Modo de Fazer:
Frite a cebola no azeite até que esteja bem macia. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até que esteja bem desmanchado. Depois, acrescente os demais ingredientes, mexa bem e deixe ferver. Desligue o forno e faça o restante da receita, uma vez que o recheio tem que estar frio quando for despejado em cima da massa
Massa
Ingredientes:
1 ovos
2 xícaras de leite (usei o desnatado)
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de bacon (use o de sua preferência)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata bem o ovo, óleo, leite e o tablete de caldo de bacon. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente, pouco à pouco, a farinha e o queijo ralado. Mexa bem. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Montagem:
Em um refratário grande untado, despeje metade da massa, cubra com o ensopado de calabresa. Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado e orégano à gosto. Leve para assar em forno preaquecido (200° C) até dourar.
Essa torta é ótima para comer quente ou fria, no almoço, café da tarde ou jantar... E é perfeita para os dias de preguiça =D
Espero que gostem!!!
Uma ótima semana a todos...
Beijos
Lari
sábado, 11 de fevereiro de 2012
Bolo de Iogurte e Limão
Oi gente =D
Esses dias eu estava com alguns potinhos de iogurte na geladeira que iriam vencer antes de serem consumidos e, por isso, fui atrás de uma receita que me ajudasse a "acabar" com eles...
Pesquisando por aí, descobri esse blog que achei lindo lindo e de lá veio a receita de hoje!!!
A receita não ficou bem como eu esperava, mas ficou uma delícia!!!
Ah, usei iogurte de frutas vermelhas ao invés do iogurte natural... Pode ter sido este o motivo de meu bolo ter ficado tão diferente do bolo da Margarida =D
Bolo de Iogurte e Limão
receita tirada daqui
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
1 xícara de iogurte
1 e 1/3 de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de óleo
1/3 de xícara de sumo de limão
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
Peneire a farinha, o sal, o fermento e 1 xícara de açúcar. Reserve.
Em outro recipiente, misture bem o iogurte com os ovos, a raspa de limão e o extrato de baunilha. Envolva a mistura seca aos poucos. Com uma espátula incorpore o óleo na massa e despeje na forma. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
Para a calda, misture o sumo do limão com o açúcar restante. Despeje sobre o bolo ainda quente.
* Na próxima vez, acho que ficaria com o bolo sem calda... Achei muito ácida essa mistura de limão e açúcar.
Espero que gostem da receita de hoje =D
Bom final de semana a todos...
Beijos
Lari
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
Macarronada Especial da Sogrinha =D
Oi gente =D
A receita de hoje é superhipermega especial!!! Não só porque foi feita pela Magali, minha sogrinha amada, mas também porque é a receita dela que eu mais gosto!!!
Eu AMO quando chego na casa dela e ela prepara essa delícia pra gente =D
A receita é sucesso garantido!!!!
Macarronada da Magali
Ingredientes
Talharim pré cozido (aqueles de massa mole)
01 lata de pomarola
Champignon a gosto
01 lata creme leite
01 vidro requeijão
queijo ralado a gosto
Cebola
Tomate
1/2 kg de bife (colchão mole)
Modo de fazer:
Corte a carne em tirinha (para strogonofe)
Tempere com sal
Coloque óleo numa panela e doure a carne
Coloque temperos a gosto (cebola, tomate, alho, pimenta)
Quando a carne estiver dourada vá colocando água quente para ir formando um molho.
Assim que a carne estiver macia, coloque água na quantidade para cozinhar o macarrão dentro desse molho.
Coloque o champignon, cebolinha verde, e se desejar pode colocar azeitonas picadas, milho, ervilha.
Quando o macarrão estiver cozido coloque o requeijão.
Desligue a panela e misture o creme de leite.
Polvilhe com queijo ralado e sirva... se desejar leve ao forno por uns 10 minutos.
Espero que vocês gostem tanto quanto eu gosto dessa receita =D
Bom restinho de semana
Beijos
Lari
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Torta de Banana e Chocolate
Oi gente!!!
Desculpem o sumiço na semana passada, mas a minha semana foi adrenalina pura e eu pedi pra Jê postar por mim... Tanta adrenalina que até furtaram a minha carteira =(
Mas já está tudo resolvido e eu estou de volta!!! Essa semana eu assumo o blog pra compensar o empenho da Jê na semana passada e, na semana que vem, tudo volta ao normal...
Vamos à receita então???
A receita de hoje é muito prática e deliciosa... Muito parecida com a Torta Crocante de Maçã que já postei aqui. Então vocês devem imaginar o quanto essa torta é fácil de fazer, né =D
Eu adorei e, com certeza, irei repetir essa receita aqui em casa!!!
Torta de Banana e Chocolate
receita tirada daqui
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
4 bananas (usar o suficiente para cobrir toda a forma)
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Faça uma farofa (rala) com os ingredientes secos (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa.
Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
* Aqui em casa eu botei a banana só depois de botar a farofa toda e não no meio como dizia a receita e acho que ficou mais bonita assim =D
** Confesso pra vocês que eu achei a torta meio "feinha", mas o sabor compensa e muito a aparência dela!!!
É isso aí...
Espero que gostem da receita de hoje!!!
Uma ótima semana a todos
Beijos
Lari
sábado, 4 de fevereiro de 2012
Bolo de Chocolate com Recheio de Nutella e Bis.
Oi Gente!
Então para comemorar o 1º ano do Blog, além do sorteio que foi um sucesso...
Decidi preparar um bolo recheado para comemorar esse 1º ano de muita felicidade!
Estou totalmente feliz! Em todos os sentidos e este ano quero melhorar e muito minhas receitas por aqui, estou lendo bastante e praticando muito!
Quero agradecer a todos que passaram por aqui e dar as boas vindas a quem esta passando só agora!
E é claro deixar um beijão e um pedaço desse bolo maravilhoso para minha Prima, Amiga e Irma L.A.R.I que teve a feliz ideia de criar esse blog e nos aproximar ainda mais.
Te amo Prima! Te amo Entre Les Pots.
Ai vai então o delicioso Bolo.
Bolo de Chocolate com Recheio de Nutella e Bis
Receita Tirada Daqui.
Ingredientes:
Massa:
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras açucar
3/4 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara de buttermilk *
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de café quente (acabado de coar)
*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Recheio e Cobertura:
2 xícaras de creme de leite fresco
1/2 xícara de nutella
1 caixa de bis branco
1 caixa de bis preto
Modo de Preparo:
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Numa tigela, peneire os ingredientes secos.
Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos e baunilha e bata em velocidade baixa até tudo ficar bem misturado. Acrescente os ingredientes secos e bata até misturar tudo.
Ainda em velocidade baixa, acrescente o café e bata somente até misturar.
Despeja a massa nas formas e leve para assar por 35 a 40 min ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe os bolos esfriarem um na forma e deixe esfriar completamente.
OBS: Eu fiz duas massas.
Recheio e Cobertura:
Bata o creme de leite até que fique grosso e com picos.
Coloque a nutella numa tigela e gentilmente com uma colher acrescente e misture o creme de leite batido (chantilly). Quando você terminar de misturar, o chantilly deve estar com uma cor marrom claro, se estiver muito branco, acrescente mais nutella.
Montagem:
Coloque um dos bolos num prato.
Por cima espalhe um pouco mais da metade do recheio.
Espalhe um pouco de chocolate “bis” quebrado ou triturado.
Coloque o outro bolo por cima e cubra todo o bolo com o restante do recheio.
Decore com mais “bis” e com Nutella e leve para a geladeira.
Espero que gostem da receita, eu Amei e este bolo com certeza vai ser feito em mais algumas datas especias porque é bom demais.
Bom Final de Semana a Todos!
Beijos da Jê!
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Resultado do Sorteio de Aniversário...
Oi gente =D
Chegou a hora da verdade!!!
Depois de listar todos que se inscreveram no sorteio e tirar aqueles que não deixaram e-mail pra contato, chegamos a esta lista final:
1 – Viviane Alves
2 – Magali
3 – Eliziane
4 – Renata
5 – Rina Chukster
6 – Juliana Cris
7 – Josy
8 – Giovana
9 – Elaine C. da Silva
10 – Marina Prólico
11 – Larissa Dalbosco
12 – Fran
13 – Thaiany Santos Sell
14 – Kelly Vieira Padilha
15 – Emanuella
16 – Clarissa Niero Moraes
17 – Irene Nagase
18 – Bruna Adada Macedo
19 – Vânia Pinho
20 – Luciana Morassutti
21 – Regina Castro
22 – Daniel Deywes
23 – Fabiola Passeto
24 – Ivani de Almeida Venâncio
25 – Heide Gauche
26 – Regina Fernandes
27 – Nereime Godoy
28 – Renata
29 – Marlene da Paz
30 – Fá
31 – Ana Paula Vono
32 – Érica Baldon
33 – Fernanda Dayrell
34 – Juju Bombana
35 – Luciana Samaniego
36 – Sileni Machado
37 – Eliza Conceição
38 – Sharon
39 – Cléo Moretti
40 – Chica
41 – Cantinho da Juju
42 – Soraia Carvalho Rosa
43 – Luciana
44 – Rosiane Rech Emilia
45 – Fernanda Brito de Souza
46 – Rosangela Cristina Ferreira Lima
47 – Marcia Cecilia Antonio de Melo
48 – Polliana Mendes
49 – Michele Bonfhim
50 – Ana Siqueira
51 – Dri Viaro
52 – Valéria
53 – Michele Andrade
54 – Miriam
55 – Josiane
56 – Fabiana
57 – Renata Boechat
58 – Amanda Sette
59 – Carlinha Mielitz
60 – Lylia
61 – Kênia Caroline Pavanello
62 – Nathalia Alvarez
63 – Ana Kaddja
64 – Dafne Augusto
65 – Glória
66 – Cristina Lunardeli
67 – Bruna Tadini
E qual não foi a minha surpresa quando saiu esse número:
22 – Daniel Deywes
É, Daniel, como você mesmo disse: "esse avental vai ficar o most em mim" =D
Espero que você faça bom proveito do avental que fizemos com tanto amor e carinho!!!
Parabéns!!!
O ganhador terá até quinta-feira (09.02) pra nos responder, enviando seus dados e endereço completo, ou iremos fazer um novo sorteio!!!
E pra quem não teve sorte dessa vez, quem sabe numa próxima vez, né... Fiquem sempre ligados nas novidades do blog =D
Um beijo no coração
Lari e Jê
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