Oi Gente
Quanto tempo... Saudades daqui... Hoje a receita saiu lá de vontades antigas...
Ficou uma maravilha e é muito fácil de fazer.
Ai vai....
Escondidinho de frango com purê de batatas e creme de leite
Receita tirada daqui.
Ingredientes:
Para o purê:
8 batatas médias
2 colheres de manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto
1/2 lata de creme de leite
Para o recheio:
1 peito de frango sem pele e sem osso
1 cubo de caldo de galinha
1/2 lata de milho
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 cebola
sal, pimenta e orégano a gosto
10 fatias de mussarela
Modo de Preparo:
Purê:
Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos, depois de prontas amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Frango:
Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, orégano e o caldo de galinha, cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve, em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda, espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o creme de leite.
Montagem
Em um refratário forre o fundo com o purê, coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela, acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado.
Fiz um mini escondidinho para inaugurar minha travessa canelada e também para ver como ficava,
a ideia é fazer um rodizio de escondidinhos em mini panelinhas ou nessas travessas em porções únicas para cada convidado...
Espero que Gostem Ficou uma delííícia!
Bom final de Semana.
Fácil e deve ter ficado delicioso. Hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirBjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Gostei de ambas as versões.
ResponderExcluirMas servido assim em doses individuais fica um mimo!
Hummm...adoro escondidinho, acho tão versáteis e o bom é que podemos criar vários recheios,esses nos ramequins ficaram lindinhos. Gostei muito. Bjos ótima semana
ResponderExcluirqual o tamanho dessas forma canelada? se puder me informar aonde compro, agradeço, Atenciosamente Erasmo, evn@terra.com.br
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