sexta-feira, 22 de julho de 2011
Torta de Frango e Legumes
Oi Gente,
Como foi a semana?
A minha foi M.A.R.A, totalmente fora da minha rotina, que delicia!!!
A receita de hoje é deliciosa uma Torta Salgada de liquidificador.
Rápida Prática e Deliciosa.
Ai vai a receita:
Torta de Frango e Legumes
Ingredientes
Massa:
Receita Tirada Daqui
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 ovos
1 copo de óleo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
Receita Tirada Daqui
300 gramas de mussarela em cubos médios
½ lata de milho verde
3 azeitonas verde picada
½ lata de ervilha
½ vidro de palmito (No lugar do palmito usei Frango desfiado)
1 tomate picado
cebolinha verde
salsinha
Coloquei também 1 Cenoura e Brócolis.
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal. Reserve até o preparo da massa.
Preparo:
Unte o refratário com óleo
Coloque metade da massa, adicione o recheio distribuindo uniformemente.
Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
Corte a massa em quadradinhos, depois de assada e sirva.
Eu Amei esta Torta e hoje estou fazendo novamente para levar para a Festa Julina que vai ter
na casa da mãe amanha.
Bom final de semana a todos.
Beijinhos Pequena Jê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gente eu q pedi essa receita!!
ResponderExcluirA Jê pesquisou, fez e ficou uma delíciaaaaaaa!!
Parabénsss =D
tentador demaaaaaaiiiiiiiiiis!!!!!
ResponderExcluir......................... NÃO AGUENTO MAIS... TENTADOR COMO NADA MAIS
ResponderExcluir