quinta-feira, 28 de junho de 2012
Pão Italiano Recheado da Pri!
Oi Gente!
Voltando a postar receita de amigas, hoje é o dia da Priscilla Matos.
Que colocou a foto dessa Maravilha no Facebook e bombou mesmo.
Todo mundo com água na Boca!
Corri logo e pedi para dividir com agente essa receita Deliciosa!!
Ai vai....
Pão Italiano Recheado
Ingredientes:
1 ovo
1/3 de colher de sal
1 colheres de açúcar
1 tablete de fermento Fleshman
1 copo pequeno de leite morno
1 colher de manteiga
3 colheres de óleo
1/2 kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa.
Sovar bem.
Deixar descansar aproximadamente 1h30.
Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água.
Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente.
Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho.
Espero que gostem da receita.
Eu estou louca para testar!
Beijão Jê!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse pelo jeito esse pão está bem recheado mesmo !!! Delicia !!!
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Achei maravilhosa essa receita, deu água na boca
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Um pão assim bem recheado torna-se praticamente uma refeição!
ResponderExcluirQue otimo que todos gostaram... com certeza é uma refeição bem feita!!
ResponderExcluirOlá meninas, achei super interessante essa história de duas primas dividirem receitas dessa maneira.Gostei.E gostei das receitas, vocês são ótimas.Acabei de conhecer o endereço de vocês.Beijos.
ResponderExcluir