quinta-feira, 28 de junho de 2012
Pão Italiano Recheado da Pri!
Oi Gente!
Voltando a postar receita de amigas, hoje é o dia da Priscilla Matos.
Que colocou a foto dessa Maravilha no Facebook e bombou mesmo.
Todo mundo com água na Boca!
Corri logo e pedi para dividir com agente essa receita Deliciosa!!
Ai vai....
Pão Italiano Recheado
Ingredientes:
1 ovo
1/3 de colher de sal
1 colheres de açúcar
1 tablete de fermento Fleshman
1 copo pequeno de leite morno
1 colher de manteiga
3 colheres de óleo
1/2 kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa.
Sovar bem.
Deixar descansar aproximadamente 1h30.
Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água.
Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente.
Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho.
Espero que gostem da receita.
Eu estou louca para testar!
Beijão Jê!
Esse pelo jeito esse pão está bem recheado mesmo !!! Delicia !!!
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Achei maravilhosa essa receita, deu água na boca
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Um pão assim bem recheado torna-se praticamente uma refeição!
ResponderExcluirQue otimo que todos gostaram... com certeza é uma refeição bem feita!!
ResponderExcluirOlá meninas, achei super interessante essa história de duas primas dividirem receitas dessa maneira.Gostei.E gostei das receitas, vocês são ótimas.Acabei de conhecer o endereço de vocês.Beijos.
ResponderExcluir