sexta-feira, 8 de abril de 2011
Penne ao Molho de Calabresa da Jê
Oii Genteeee, Como foi a semana??
A minha foi tão difícil... e hoje ainda vou encarar duas provas... Gestão de Pessoas e Processo de Gestão.
Deus que me socorra!
O post de hoje é um macarrão básico que eu adoro fazer, porque é rapidinho e delicioso.
Ingredientes:
250 Gramas de Macarrão Penne
150 Gramas de Molho de Tomate
4 Azeitonas
240 Gramas de Calabreza Fininha
Óleo
Sal com alho
Mostarda
Modo de preparo.
Coloque a água para ferver com o sal, quando começar a ferver coloque o macarrão e cozinhe.
Enquanto o macarrão cozinha, corte a calabresa em rodelas, corte a azeitona e reserve.
Coloque o óleo na frigideira e frite a calabresa, acrescente o molho, o sal a azeitona e um pouquinho de água, deixe cozinhar, quando o molho ficar encorpado coloque um pouco de mostarda, misture e pronto.
O molho está pronto, coloque o macarrão em uma travessa, misture o molho e sirva!
Espero que gostem!
Eu adoroooo!!!
Beijinhos e boa semana a todos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro esse Macarrão!!!
ResponderExcluirPrático e gostoso, ótima pedida pra quem vive na correria, fica pronto rapidinhO!
=D
Olá meninas,
ResponderExcluirQue delícia de macarrão e super prático para a correria do dia a dia.
Anotei a receita! =)
Bjsss, bom fim de semana
PS: Lari, concordo com vc, devia ter pinhão o ano inteirinhooo!!! \0/\0/\0/
GOSTO MUITO DE MACARRÃO E GOSTEI DESSE VOU FAZER. BEIJO MENINAS
ResponderExcluiroiii
ResponderExcluirsempre acompanho as suas receitas e faço esse macarrão penne com baicom e muito bommmm
e so fritar o bacon em pedacinhos, colocar cebola bem picadinha com alho e depois de bem frito colocar creme de leite e por final misturar o macarrão cozido nossaaaaa fica muito bommm bjs