sábado, 14 de abril de 2012

Cheesebúrguer de Assadeira





Oi Gente!!

A receita de hoje é uma delícia! Faz tempo que tô querendo fazer.
E hoje foi o grande dia!!!
Ai vai...

Cheesebúrguer de Assadeira
Receita tirada da Revista Patês e Petiscos (Mini Cozinha)

Ingredientes:

Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 ovo batido para pincelar
4 ou 5 xícaras de chá de farinha de trigo

Molho:

1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola picada (Eu ralei a cebola)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal

Recheio:

10 hambúgueres malpassados
10 fatias de queijo muçarela
1 lata de milho verde
Fatias de tomate


Eu fiz a receita um pouco menor!


Preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. A massa deve ficar pegajosa.

Molho:
Misture todos os ingredientes do molho.

Montagem:

Unte uma assadeira, coloque metade da massa. Espalhe o molho, coloque os hambúrgueres, o queijo, o milho verde e o tomate. Cubra com a massa restante,
pincele a massa com o ovo batido e leve para assar em 180º por 45 minutos.



Espero que gostem!
Bom Domingo a todos
Beijão Jê!

7 comentários:

  1. ADOREI a sugestão!!! Parece DELICIOSO!!!
    Grande beijo e um ótimo domingo, Irene

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  2. É BEM ORIGINAL,GOSTEI MUITO.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. me parece uma delicia esta com um aspecto muito bom so da vontade é de comer parabens bjs

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  4. Hot dog de assadeira é normal ver por aí, mas um lanche com hamburgue de assadeira é novidade, adorei!!
    Bjos

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  5. Me deu vontade de provar heein. na faculdade eu adoro o hamburgão que eles vendem e morro de vontade de fazer em casa. Essa é uma versão diferente e interessante

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  6. Muito interessante Jê, parace delicioso e prático!
    Bj,

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  7. Adorei a receitinha, deve ter ficado uma delícia.
    bjs

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