Oi Gente!!
A receita de hoje é uma delícia! Faz tempo que tô querendo fazer.
E hoje foi o grande dia!!!
Ai vai...
Cheesebúrguer de Assadeira
Receita tirada da Revista Patês e Petiscos (Mini Cozinha)
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 ovo batido para pincelar
4 ou 5 xícaras de chá de farinha de trigo
Molho:
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola picada (Eu ralei a cebola)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
Recheio:
10 hambúgueres malpassados
10 fatias de queijo muçarela
1 lata de milho verde
Fatias de tomate
Eu fiz a receita um pouco menor!
Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. A massa deve ficar pegajosa.
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho.
Montagem:
Unte uma assadeira, coloque metade da massa. Espalhe o molho, coloque os hambúrgueres, o queijo, o milho verde e o tomate. Cubra com a massa restante,
pincele a massa com o ovo batido e leve para assar em 180º por 45 minutos.
Espero que gostem!
Bom Domingo a todos
Beijão Jê!
ADOREI a sugestão!!! Parece DELICIOSO!!!
ResponderExcluirGrande beijo e um ótimo domingo, Irene
É BEM ORIGINAL,GOSTEI MUITO.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
me parece uma delicia esta com um aspecto muito bom so da vontade é de comer parabens bjs
ResponderExcluirHot dog de assadeira é normal ver por aí, mas um lanche com hamburgue de assadeira é novidade, adorei!!
ResponderExcluirBjos
Me deu vontade de provar heein. na faculdade eu adoro o hamburgão que eles vendem e morro de vontade de fazer em casa. Essa é uma versão diferente e interessante
ResponderExcluirMuito interessante Jê, parace delicioso e prático!
ResponderExcluirBj,
Adorei a receitinha, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirbjs