Curtindo a minha terrinha =D |
Há quanto tempo eu não aparecia por aqui... Já tava com saudades =D
Bom... Como vocês devem imaginar, o post de hoje fala de preguiça.
Preguiça? Isso mesmo... Foi tudo o que me moveu nas minhas férias e me impediu de fazer uma receita pra postar essa semana.
Espero que vocês me desculpem, mas eu realmente tava precisando curtir um "dolce far niente" nesses dias de férias =D
O tempo não cooperou, mas aproveitei meus dias ao máximo!!!
E, pra não passar em branco nessa semana, resolvi mostrar pra vocês as delícias que a minha mãe preparou pra gente no Reveillon...
Arroz Temperado
Arroz colorido com açafrão e temperado com uva passas (brancas e pretas), cenoura, milho e ervilha.
Torta Fria de Frango
Pão de forma umedecido com leite, pasta de frango (frango ensopado, maionese e creme de leite batidos no liquidificador), maionese para fazer o acabamento e batata palha para decorar.
Torta Fria de Camarão
Pão de forma umedecido com leite, pasta de camarão (camarão ensopado, maionese e creme de leite batidos no liquidificador), maionese para fazer o acabamento e batata palha para decorar.
Camarão ao Bafo
Camarão frito, temperado com sal e limão.
Torta de Requeijão com Massa de Milho
Delícia que eu já postei aqui.
Pudim de Leite Condensado
Não sei como minha mãe faz o pudim, mas um dia eu conto pra vocês =D
E toda essa comilança foi regada a muito espumante (porque sou jeca e acho champagne muito amargo =P).
Espero que vocês tenham tidos um final de ano maravilhoso =D
E vamo que vamo que o 2012 promete!!!
Um bom restinho de semana a todos
Beijos
Lari
Ahh, comidinha de mãe não tem preço...só delícias!!
ResponderExcluirQuanto ao champagne,concordo com vc, é ruim...por aqui sempre vamos de espumante!!
Bj...
Amei as dicas da torta do camarão e frango! Super práticas e devem ficar deliciosas. Beijos! Paula
ResponderExcluir