Oi Genteee,
Olha a delicia de receita para a tarde de hoje!!!
Quem mandou essa receita (Que tá com uma cara Deliciosa... Olha a cobertura) foi nossa amiga Clá do Blog Vivendo um dia de cada vez.
Adoramos as receitas que ela faz e vou ficar aqui na torcida, para ela fazer mais e mais receitas deliciosas para dividir com a gente!
Dê uma espiadinha nas outras receitas dela.
Então hoje os Créditos são todos da Clá!
Obrigada Amiga!
E que quiser conhecer um pouquinho a Clá é só seguir o Blog dela que esta no link acima.
BOLO DE MEL
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
½ colher (cha) de canela em pó
½ colher (cha) de cravo moído (não coloquei porque achei estranho moer o cravo)
Caldo de 1 limão grande
Cobertura:
1 kg de chocolate fracionado (coloquei só uma barra de 200g de chocolate meio amargo derretido, porque eu não cobri eles por inteiros)
Recheio:
1 pote de doce de leite bem molinho
Modo de preparo:
Coloque a canela e o cravo (que não coloquei), misture, e acrescente o bicarbonato.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio. A forma que usei foi bem grande, aquela marinex maior.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, corte ao meio e recheie com doce de leite.
Derreta o chocolate no microondas e cubra.
Espero que gostem...
Beijinhos Jê
Nossaaaaaaaaa.... morriiiiiiiiii...
ResponderExcluirVou levar esta receitinha para a minha cozinha!
Muito bom para o lanche. Uma excelente sugestão :)
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei a sua receita, e sabe eu já comprei o cravo moído para uma receita que fiz, gostei muito viu, vale a pena experimentar, na época também achei estranho aliás nunca tinha ouvido falar em "cravo moído" mas como eu sou nova na culinária tudo que eu julgo diferente, tenho que provar!!!rs Seu bolo está lindo e com um aspecto bem fofinho!!!
ResponderExcluirAmei esse bolo e o seu blog, virei seguidora! Convido a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderExcluirBeijos, Cecilia