Oi Gente...
Hoje vamos a uma receita salgada...
Quem me ensinou foi minha cunhada Nara.
O macarrão é delicioso e ótimo para aquele dia que você não quer inventar muita coisa, ele é um prato completo...
Não precisa de acompanhamentos.
Ingredientes:
500 gramas macarrão pene
800 gramas de filé de peito de frango
1 lata de creme de leite (com soro)
2 caldos de galinha
2 tomates maduros (sem pele e sem semente)
1 colher café de massa de alho (cheia)
1 lata de molho de tomate
8 azeitonas inteiras
1 litro água fervendo
Primeiro, pique o frango em cubos pequenos.
Coloque na panela junto com o caldo de galinha, o alho e uma colherzinha de óleo.
Leve ao fogo para refogar, quando o frango começar a cozinhar, coloque o tomate, as azeitonas e o molho de tomate.
Refogue até deixe secar um pouco e coloque a água fervendo e a lata de creme de leite (com soro).
Misture bem e assim que ferver adicione o macarrão.
Deixa ferver e tampe a panela de pressão.
Quando começar a pressão, deixar por 2 minutos e desligue a panela.
Espere a pressão sair naturalmente, que é o tempo de cozinhar o macarrão por completo.
Quando terminar de sair a pressão, sirva.
Fica M.A.R.A.V.I.L.H.O.SO.
Obs: O frango pode ser substituido por carne ou camarão, também fica Otimo!
Espero que gostem!
Beijos da Pequena Jê
Hummm... este parece ser uma delícia!!!!
ResponderExcluirOs pratos salgados estão entrando melhor no meu paladar... vou fazer e depois digo como ficou... Beijo primas do coração!!!
Que meninas prendadas vcs estão se saindo hein? Como ando sem tempo de fazer comida, vou esperar a Lari vir pra fazer uma destas pra nós. Bjs. Continuem assim.
ResponderExcluirvoces entregam em Brasilia??
ResponderExcluir