sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Macarrão na Panela de Pressão...



Oi Gente...
Hoje vamos a uma receita salgada...

Quem me ensinou foi minha cunhada Nara.
O macarrão é delicioso e ótimo para aquele dia que você não quer inventar muita coisa, ele é um prato completo...
Não precisa de acompanhamentos.








Ingredientes:
500 gramas macarrão pene 
800 gramas de filé de peito de frango
1 lata de creme de leite (com soro)
2 caldos de galinha 
2 tomates maduros (sem pele e sem semente)
1 colher café de massa de alho (cheia)
1 lata de molho de tomate
8 azeitonas inteiras
1 litro água fervendo


Primeiro, pique o frango em cubos pequenos.
Coloque na panela junto com o caldo de galinha, o alho e uma colherzinha de óleo.
Leve ao fogo para refogar, quando o frango começar a cozinhar, coloque o tomate, as azeitonas e o molho de tomate.
Refogue até deixe secar um pouco e coloque a água fervendo e a lata de creme de leite (com soro).
Misture bem e assim que ferver adicione o macarrão.
Deixa ferver e tampe a panela de pressão.
Quando começar a pressão, deixar por 2 minutos e desligue a panela.
Espere a pressão sair naturalmente, que é o tempo de cozinhar o macarrão por completo.
Quando terminar de sair a pressão, sirva.


Fica M.A.R.A.V.I.L.H.O.SO.


Obs: O frango pode ser substituido por carne ou camarão, também fica Otimo!


Espero que gostem!
Beijos da Pequena  Jê


3 comentários:

  1. Hummm... este parece ser uma delícia!!!!
    Os pratos salgados estão entrando melhor no meu paladar... vou fazer e depois digo como ficou... Beijo primas do coração!!!

    ResponderExcluir
  2. Que meninas prendadas vcs estão se saindo hein? Como ando sem tempo de fazer comida, vou esperar a Lari vir pra fazer uma destas pra nós. Bjs. Continuem assim.

    ResponderExcluir
  3. voces entregam em Brasilia??

    ResponderExcluir