segunda-feira, 2 de maio de 2011
Spaguetti ao Molho Branco com Bacon e Calabresa...
Aqui em casa somos loucos por macarrão!!! Eu e o Lu comeríamos macarrão todos os dias se fosse possível =D
Só que o Lu não gosta muito de molho branco. Por isso, quando eu quero comer molho branco, eu tenho que caprichar nos "acompanhamentos" do molho pra convencer ele a comer ;)
Assim, sempre acrescento bacon ou linguiça calabresa, ou os dois, como na receita de hoje... Carnívoro que ele é, come até não poder mais e sem reclamar!!!
Essa receita eu adaptei dessa aqui e ficou uma delícia!!!
Spaguetti ao Molho Branco com Bacon e Calabresa
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de trigo
600ml de leite
1 lata de creme de leite
200g de bacon picado em cubinhos
200g de linguiça calabresa picada em cubinhos
100g de queijo parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
500g de macarrão tipo espaguete (pode usar o de sua preferência)
Modo de Fazer:
Em uma panela, doure o bacon e reserve, doure a calabresa e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola na manteiga e, quando estiver bem dourada, acrescente o caldo de carne amassado.
Após, acrescente o bacon e a calabresa ao refogado.
Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
Acrescente o queijo ralado e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite até misturar por completo.
Cozinhe o macarrão como de costume. Na hora de servir, despeje o molho sobre o macarrão e bon apetit...
Espero que aprovem a receita =D
Uma ótima semana a todos...
Beijos
Lari
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lari,
ResponderExcluirEstamos em sintonia..kkkkk
Ontém, também fiz uma massa com calabresa, só faltou o molho branco.
Uma delicia!
e vc, usou a criatividade, para agradar a todos.
beijos
Que bela massa, Lari. Deve ter ficado deliciosa, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjsss
Si
😋😋😋😋
ResponderExcluir💐😘