quarta-feira, 6 de abril de 2011

Torta de Wafer e Chocolate da Pri...



Oi Genteee

O Post de hoje foi o lanchinho da tarde de Segunda - Feira no serviço.
Torta feita pela Priscila, minha colega/amiga de trabalho.
Quero deixar todos os créditos do post para ela que topou ser a primeira
a levar o lanche pra mulherada do RH.
Combinamos de toda Segunda-Feira uma de nós levar o lanche.
Então já vou avisar vocês que toda semana teremos novidades por aqui!!! 

 A Torta é deliciosa, tenho certeza que vocês vão adorar!!! 





Ingredientes:

1  Pacote de bolacha Wafer sabor chocolate.
2  Potes de nata
1  Barra de chocolate branco
1  Barra de chocolate preto
1  Colher de sopa de margarina

Utilizar forma desmontável.

Modo de preparo:

Pegue a bolacha e triture bem, acrescente a margarina e faça uma cama na forma desmontável.
Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a bolacha esteja firme na forma. 
Espere esfriar.
Derreta as barras de chocolate separadamente e acrescente a um pote de nata para cada barra de chocolate. Misture bem e até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque uma camada de chocolate branco e uma camada de chocolate preto, até o final da forma. 
Depois pegue um palito e mexa a torta para que fique com efeito dos dois chocolates.
Deixa no congelado por aproximadamente 3 horas.
Sirva a torta gelada



Essa receita fica maravilhosa, só de ver as fotos já dá vontade de comer novamente.
Aproveite que Quarta Feira é o dia de namorar no sofá e faça uma torta dessa para receber seu AMOR.

Boa semana a todos e até sexta feira com mais uma receita MARAVILHOSA para vocês
Beijinho Pequena Jê 

4 comentários:

  1. Que delicia!
    E tão pratico....
    To levando para o meu cantinho...
    beijos

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  2. Olá meninas, que lindo esse blog!!! =)
    Recheado de coisas boas! E essa torta, hein? Já anotei a receita, rs
    Bjsss
    Sileni
    PS: Obrigada pela visita em meu blog! =)

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  3. aaiii adorei os creditoos ^^
    A torta é muitoo boa e fácil de fazer..
    Adoreiiii o blog, sucesso!
    Beijinhooos

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  4. Jê, com esses ingredientes também não tem como dar errado, né?! Adorei a receita, prática como eu gosto!

    Beijos!

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