quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Dolce Far Niente...

Curtindo a minha terrinha =D
Oi gente!!!
Há quanto tempo eu não aparecia por aqui... Já tava com saudades =D
Bom... Como vocês devem imaginar, o post de hoje fala de preguiça.
Preguiça? Isso mesmo... Foi tudo o que me moveu nas minhas férias e me impediu de fazer uma receita pra postar essa semana.

Espero que vocês me desculpem, mas eu realmente tava precisando curtir um "dolce far niente" nesses dias de férias =D
O tempo não cooperou, mas aproveitei meus dias ao máximo!!!

E, pra não passar em branco nessa semana, resolvi mostrar pra vocês as delícias que a minha mãe preparou pra gente no Reveillon...

Arroz Temperado




Arroz colorido com açafrão e temperado com uva passas (brancas e pretas), cenoura, milho e ervilha.

Torta Fria de Frango




Pão de forma umedecido com leite, pasta de frango (frango ensopado, maionese e creme de leite batidos no liquidificador), maionese para fazer o acabamento e batata palha para decorar.

Torta Fria de Camarão




Pão de forma umedecido com leite, pasta de camarão (camarão ensopado, maionese e creme de leite batidos no liquidificador), maionese para fazer o acabamento e batata palha para decorar.

Camarão ao Bafo




Camarão frito, temperado com sal e limão.

Torta de Requeijão com Massa de Milho




Delícia que eu já postei aqui.

Pudim de Leite Condensado




Não sei como minha mãe faz o pudim, mas um dia eu conto pra vocês =D

E toda essa comilança foi regada a muito espumante (porque sou jeca e acho champagne muito amargo =P).

Espero que vocês tenham tidos um final de ano maravilhoso =D
E vamo que vamo que o 2012 promete!!!

Um bom restinho de semana a todos

Beijos
Lari

2 comentários:

  1. Ahh, comidinha de mãe não tem preço...só delícias!!
    Quanto ao champagne,concordo com vc, é ruim...por aqui sempre vamos de espumante!!
    Bj...

    ResponderExcluir
  2. Amei as dicas da torta do camarão e frango! Super práticas e devem ficar deliciosas. Beijos! Paula

    ResponderExcluir