quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Macarrão em Concha Recheado da Clá!





Oi Gente!!
Enquanto a Lari congela de frio em Curitiba eu congelo de frio em Floripa, a diferença de temperatura é enorme, porém aqui também tá frio demais! E se não bastasse o frio ainda tem a Chuva o que é muito pior, não é verdade?
Mais vamos ao post de hoje.
A receita foi enviada pela Clá que virou nossa parceira mesmo e tá mandando varias receitas para gente.
Pra quem não leu as receitas anteriores da Clá vai ai os Link's
Bolo de Mel
Pão de Abóbora
Frango Indiano


Macarrão em Concha Recheado.


Ingredientes:
1/2 Pacote de macarrão em conchas
1 Lata de molho de tomate
200 gramas de ricota amassada
2 Linguiças calabresas
200 gramas de queijo ralado

Sal à gosto


Modo de fazer:
Cozinhar o macarrão na água com sal até que fique al dente. Em um refratário coloque metade do molho de tomate no fundo. Vá pegando o macarrão um por um e recheie com uma colher de chá de ricota e uma fatia de calabresa. Preencha todo o refratário com o macarrão recheado. Por cima colocar o resto do molho de tomate e salpicar o queijo ralado. Levar ao forno baixo até gratinar.





Recadinho da Clá:
Servir com uma saladinha verde fica tdo de bom!!!
Espero que gostem!Beijos Cla.



Então, sexta feira estou de volta!
Beijinhos a todos e em especial para a Clá que lembrou mais um vez de dividir a receita com a gente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário