quarta-feira, 22 de junho de 2011

Sopa de Capeletti...



No dia dos namorados, além de me dar um presente que eu A-D-O-R-E-I, meu Amor me presenteou com essa sopinha maravilhosa para aquecer nosso dia =D
Ficou uma delícia, como todas as outras receitas dele, né...
Mas sou suspeita pra falar =P
Assim, testem vocês e depois me digam o que acharam =D


Só sei que não sobrou nadinha aqui em casa...
Deve ter ficado gostosa mesmo =D

Ah... A base da receita é a sopa eslava que publiquei aqui, porque queríamos um caldinho mais encorpado =D



Sopa de Capeletti

Ingredientes:
500g de capeletti d carne
500g de carne bovina (usamos coxão mole)
500g de batata
1 cebola média picada
1 colber (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
1 caldo de carne
sal, páprica e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Refoque a carne no óleo e acrescente a cebola.
Adicione o catchup, o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne.
Cozinhe as batatas separadamente e depois bata no liquidificador com a água do cozimento.
Junte ao refogado e deixe ferver.
Acrescente o capeletti e deixe ferver pelo tempo necessário para o cozimento.
Adicione um pouco mais de água, se necessário (aqui em casa, acrescentamos 500ml pra ficar com bastante caldinho...)



É isso aí... Sopinha perfeita pra esse friozinho que anda fazendo =D
Espero que gostem...

Um ótimo feriado a todos!!!

Beijos
Lari

Um comentário:

  1. aiiiiiii que inveja ... pena que aqui emBrasilia nao faz frio pra comer isso.... kkkkkkk

    Sopinha do Junior? ele nao sabia nem fazer miojo a 4 anos atras quando tava todo mundo lah em casa........ aiaia aii

    ResponderExcluir