Oi Gente
Tudo bem por aqui?
Passando pra postar mais uma receita da Tia Cláudia que já contei manda mais que BEM na cozinha.
A foto da água na boca, deve realmente ficar delicioso.
Ai vai...
QUINDIM
Ingredientes:
9 gemas
50 gramas de coco ralado hidratado num pouquinho de leite
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes. Despeje esta massa numa forma com furo no meio ou em forminhas de empada untadas com manteiga e polvilhada com açúcar cristal. Levar ao forno médio, em banho-maria até que fique dourado, o que vai levar mais de 30 minutos.
Espero que gostem! Eu adorei a receita, créditos a Cláudia que sempre lembra do Blog e compartilha essas delícias!!!
Lembrando que quem quiser ver sua receita publicada aqui no blog é só enviar a receita, com foto, pro nosso e-mail: entrelespots@gmail.com
Tentei fazer quindim mas não ficou tão cremoso nem com esse aspecto "dourado". Está muito bonito e parece saboroso!
ResponderExcluirMeninas, eu adoro quindim e quindão tbm, mas ainda não me aventurei!
ResponderExcluirEsse parece delicioso!
Bjs e bom fds...
Que bonito ficou, mesmo apetitoso.
ResponderExcluirA cor é fantástica.
Ficou lindo, deve ser uma delícia.
ResponderExcluirbjs
ISSO É UM QUINDÃAAO ISSO SIM RSRS FICOU DIVINO
ResponderExcluirAdorei essa receita principalmente porque não leva uma quantidade muito grande de gemas! Ficou maravilhoso!
ResponderExcluirP.S: Tem o sorteio de um kit de produtos Gomes da Costa no meu blog!
Ótimo final de semana!!
Bjus
Ui..... marchava ;)
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjinhos,
As Papinhas dos Babinhos
Querida Jê,
ResponderExcluirQue tortura, amiga!!! Eu ADORO quindim!!! E esse ficou simplesmente IRRESISTÍVEL!!! Parabéns!!! ADOREI!!!
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Quindim...delícia,uma de minhas sobremesas preferidas,amo de paixão...mas uma vez tentei fazer e não ficou muito bom,então quando quero comer,tenho que correr mundo aqui pra encontrar e comprar...mas essa receita me deu até vontade de arriscar novamente...
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana!!!
Sharon
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