sexta-feira, 18 de março de 2011

Torta de Bis



Oi genteeee,
o carnaval mal terminou, minha aula já começou e já estou em prova. Acreditem, tô ficando louca!!!
Mas não posso reclamar, amo minha vida, é tá bom assim!!!
Abandonei um pouquinho o BLOG mais esse fim de semana vou preparar algo diferente pro proximo post.
Tô com vontade de fazer algo difícil, vamos ver se vai rolar, hoje o post é de uma sobremesa maravilhosa e muito fácil de fazer.
Eu adaptei a receita e vou explicar direitinho o que eu troquei.



Torta de Bis

Ingredientes:

1 lata de leite condensado ou 1 pote de doce de leite (coisa minha)
1 lata de creme de leite
2 caixas de bis

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 30 minutos, após o inicio da pressão.
Deixe sair toda a pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri - la.
OU UTILIZE UM POTE DE DOCE DE LEITE AO INVÉS DE FAZER ESTE PROCESSO.

Em uma tijela misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
Coloque em um refratário e leve a geladeira até ficar firme, depois sirva.

Esta receita é deliciosa! Eu faço sempre com uma caixa de bis branco e uma caixa de bis preto, e
utilizo o pote de doce de leite, porque não levo muito jeito com a panela de pressão.

Beijinhus pessoal, até a proxima.

Pequena Jê

Um comentário: