quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
Fricassé de Frango da Helena =D
Oi gente...
A receita de hoje foi enviada pela Helena, namorada do nosso (meu e da Jê) primo Murilo...
Ela tá pretendendo entrar pra família e acho que o Murilo está em boas mãos, né!!! Olha a receita maravilhosa que ela mandou pra gente =D
Espero que vocês também aprovem a receita da nossa "prima" :)
Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada*
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, a água e as azeitonas, até ficar um creme espesso.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
* É muÇarela sim!!! Já expliquei aqui =D
Pra quem se interessar em ver suas receitas publicadas aqui no blog, é só escrever pra gente, enviando a receita com fotos:
entrelespots@gmail.com
Bom restinho de semana a todos!!!
E que venha o Carnaval e com ele a semana de folga que eu vou ter *.*
Beijos
Lari
Lindo fricasse de frango amiga sua cor é fantàstica, gostei muito!
ResponderExcluirBjs
Adoro fricasse, imagino que tenha ficado delicioso.
ResponderExcluirbjs
Parece uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderExcluirUlalá que maravilha! Já vou levando a receita comigo.
ResponderExcluirLica
Adoro fricasse meninas, e o Murilo vai passar bem com a futura esposa, adorei ficou linda e com certezamuito saborosa. A "prima" está aprovada né não?. Bjocas
ResponderExcluirQueridas,
ResponderExcluirAdoro fricasse!!! Eles ficam cremosos e DELICIOSOS!!! Esse então ficou MARAVILHOSO, heim? Parabéns!!!
Grande beijo, Irene