quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Creme de Champignon




A receita de hoje foi feita pela minha sogrinha da última vez que ela veio visitar a gente =D
Não é uma maravilha? Ter uma sogra que eu amo de paixão e ainda faz coisas gostosas pra gente comer??? É sim!!! Uma MARAVILHA!!!
Te amo, sogrinha =D



Creme de Champignon

Ingredientes:
500g de champignon (aproximadamente) cortados em lâminas
1 cebola média picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes ou frango
sal, alho e tempero verde a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Depois, coloque o champinhon e refogue.
Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e leve ao fogo de novo por alguns minutos. Tire do fogo, sirva no prato e salpique com o tempero verde.


 
* Aqui em casa não entra alho, como já falei pra vocês e, no dia que fizemos essa receita, não tinha cheiro verde em casa... Mas, mesmo assim, o creme ficou uma delícia!!! 
bom apetite
 
A receita está super mega ultra aprovada =D
Eu recomendo!!!

Beijos e até a próxima!!!

Lari

3 comentários:

  1. Lari que delicia de creme, com esse friozinho que chegou chatinho, nada como um creminho desse
    Amei a receita...bjokas

    ResponderExcluir
  2. Lari que delicia esse creminho!!HUmmm ficou charmoso!! E eu tb adoro minha sogrinha, é uma sorte isto né!? rsrs Beijos! Tereza

    ResponderExcluir
  3. Olá

    Venho agradecer e retribuir a visita ao meu cantinho. Já me tornei seguidora deste espaço.
    Este creme ficou bem bonito.

    Beijinhos

    ResponderExcluir