A receita de hoje foi feita pela minha sogrinha da última vez que ela veio visitar a gente =D
Não é uma maravilha? Ter uma sogra que eu amo de paixão e ainda faz coisas gostosas pra gente comer??? É sim!!! Uma MARAVILHA!!!
Te amo, sogrinha =D
Creme de Champignon
Ingredientes:
500g de champignon (aproximadamente) cortados em lâminas
1 cebola média picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes ou frango
sal, alho e tempero verde a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Depois, coloque o champinhon e refogue.
Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e leve ao fogo de novo por alguns minutos. Tire do fogo, sirva no prato e salpique com o tempero verde.
* Aqui em casa não entra alho, como já falei pra vocês e, no dia que fizemos essa receita, não tinha cheiro verde em casa... Mas, mesmo assim, o creme ficou uma delícia!!!
bom apetite
A receita está super mega ultra aprovada =D
Eu recomendo!!!
Beijos e até a próxima!!!
Lari
Lari que delicia de creme, com esse friozinho que chegou chatinho, nada como um creminho desse
ResponderExcluirAmei a receita...bjokas
Lari que delicia esse creminho!!HUmmm ficou charmoso!! E eu tb adoro minha sogrinha, é uma sorte isto né!? rsrs Beijos! Tereza
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirVenho agradecer e retribuir a visita ao meu cantinho. Já me tornei seguidora deste espaço.
Este creme ficou bem bonito.
Beijinhos