sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Cassata

Oi Gente!


A receita de hoje é Maravilhosa, experimentei no batizado da minha sobrinha, a princesinha Helena!
Logo pedi a receita pra minha cunhada e hoje vou dividir com vocês!!


Ficou delicioso! Acho que acertei mesmo, fiz tudo certinho.


Cassata




Ingredientes:

1 Pacote e meio de bolacha de maizena
2 Latas de creme leite sem soro
2 Latas de Leite Condensado


1 Lata e meia de Leite
5 Colheres de sopa rasa de açúcar
5 Claras
3 Colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 Colher bem cheia maisena.


Modo de preparo:


Em uma lata de leite, dilua as três colheres de achocolatado
Molha bem as bolachas e faz o fundo do refratário.
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado e uma lata de leite.
Leve ao fogo médio.
Dilua a maisena em meia lata de leite e acrescente na panela.
Baixa o fogo e mexa bem até virar mingau.


Coloca o mingau em cima das bolachas no refratário.

Bata as três claras bem dura com três colheres de açúcar ate ficar bem firme.
Misture levemente com o creme de leite e coloque em cima do mingau no

refratário. 


Leve a geladeira e sirva gelado.






Dica: Ralei chocolate ao leite e coloquei por cima deu um gostinho maravilhoso.


Espero que gostem da receita.
Bom final de Semana a todos.
Não esqueçam que Domingo é dia dos pais aproveite e demonstre o quanto você o ama!
Beijinhos Jê

Um comentário: