sábado, 11 de junho de 2011
Rabanada
Oii Genteee!!!
Já estou em casa, adeus reforma!
Minha próxima receita já vai ser na cozinha nova!
A receita de hoje tirei do livro Mais Você 10 anos
Ganhei o livro na Páscoa e ainda não tinha parado para fazer alguma receita dele.
Tinha ainda umas fatias de pão de forma... então lembrei da tal Rabanada Recheada.
Aí vai...
Ingredientes:
1 Pão de forma
1/2 Litro Leite
2 Colheres (sopa) de Açúcar
Canela
2 Ovos
Recheio
Goiabada ou Doce de Leite
Modo de Preparo:
Umedeça cada fatia de pão no leite, coloque o recheio, cubra com outra fatia.
Junte o açúcar no restante do leite adicione os ovos e bata ligeiramente, passe as fatias recheadas nessa mistura e frite em óleo bem quente.
Povilhe com açúcar e canela.
Fica muito gostoso! Eu adorei!
Espero que gostem!
Bom final de Semana a todos e aproveitem o Dia dos Namorados!!!
Beijão Pequena Jê.
Jê
ResponderExcluireu comprei o livro ontém, e já estreei uma receitinha de lá.
Mas agora que vi essa, vou correndo fazer ela também.
adoro rabanadas, e não preciso esperar o Natal para fazer e comer..kkkkkk
beijos