quarta-feira, 4 de maio de 2011
Sagu de Leite Condensado da Dani...
Oi Pessoal!!!
Lembra que eu falei que toda segunda feira alguém no meu serviço ia levar um prato pro lanche,
pois é desta vez foi a Dani, minha colega Danielle das admissões.... hehehe
Não é fácil ter que me aturar tadinha, Dani já colocasse esse... Dani já colocasse aquele...
A sobremesa que ela fez parece ser bem fácil de fazer e é Deliciosa!
Eu provei e Aprovei!!!
Ai vai....
SAGU DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES:
1 litro de leite
200 gramas de sagu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
7 colheres de açúcar
1 pitada de canela em pó
PREPARO:
Coloca o sagu em um prato com um pouco de água e deixa amolecer por alguns minutos.
Em seguida coloca o leite para ferver com a canela, depois que o sagú amolecer, coloque para cozinhar no leite e vai mexendo ate ficar transparente.
Depois coloque as duas gemas e misture com o leite condensado, coloque tudo na panela do sagu, misture e desligue a panela.
Mexa bem e reserve.
Bata as duas claras em neve, coloque as sete colheres de açúcar e misture com o creme de leite como se fosse chantilly.
Então pode misture esse creme no sagú e coloque para gelar!
E bom Apetite...hahahaha
By Danielle
Espero que gostem, beijinhos Pequena JÊ!
Mande sua receita
Jê: gninh@hotmail.com
Lari: laridsh@hotmail.com
Entrelespots: entrelespots@gmail.com
Estamos aguardando. Boa Semana.
Hummmmm
ResponderExcluirSagu, é uma das minhas sobremesas preferidas...
adoro!
E o seu post, me fez lembrar, que já faz um tempinho que eu não experimento elas.
beijos