sexta-feira, 1 de junho de 2012

Coração Acebolado




Oi Gente,

Como foi a semana? A minha mais uma vez foi pesada demais.
Mais nada melhor que um final de semana para relaxar o corpinho.
Aproveitar o único tempo livre antes de uma semana cheia de trabalho.
A receita de hoje foi um dia de desejo louco por coração! 
E então ai vai a receita básica e rapidinha que pode servir como aperitivo!
Créditos para a Amandinha que me ensinou tudinho e ficou uma delícia.



Coração de Frango Acebolado

Ingredientes:
500 Gramas de coração de frango (Temperado à gosto)
1 Cebola de Cabeça cortada em rodelas
1/2 Xícara de chá de molho Shoyo
Óleo para Fritar
Salsa e Cebolinha à gosto

Modo de Preparo:

Tempere o coração à seu gosto e deixe o tempero agir de 15 a 20 minutos.
Frite o coração em fogo alto, adicione o shoyo aos poucos e frite a cebola, por ultimo coloque o tempero verde. E esta pronto.




Rápido, pratico e delicioso.
Servido em panelinhas fica bem fofo demais!

Bom Final de Semana!

Beijão Jê!

6 comentários:

  1. Eu adoro coração no churrasquinho. Em casa não pode faltar rsrs. Acebolado tambémd eve ficar ótimo heein Jê

    Um beijo

    ResponderExcluir
  2. Que óptimo aspecto, adoro este tipo de petisco, sabe sempre tão bem!

    ResponderExcluir
  3. como posso substituir o molho shoyu?

    ResponderExcluir
  4. Olá, adorei a receita, vou fazer. Gostaria de saber oque são aquelas bolinhas ali no prato?

    ResponderExcluir