sexta-feira, 23 de setembro de 2011
Macarrão de Forno
Oi Gente!
Mais uma semana pesada! Mais vai passar....!!!
Hoje vou direto a receita... não tenho muito o que falar!
Só posso dizer que ficou delicioso!!!
Macarrão de Forno
Receita tirada da Revista Na Cozinha com Edu Guedes
Ingredientes:
4 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola Picada
2 Dentes de alho amassados
500 Gramas de Carne Moída
1/2 Xícara de chá de Cheiro-verde
1 Colher de sopa de tempero em pó para carnes
3 Xícaras de chá de molho de tomate
4 Tomates Picados
1 Xícara de chá de agua
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 Pacote de macarrão tipo ninho
3 Xícaras de chá de Queijo Mussarela Ralado
Margarina para untar o refratário
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo média, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne até que seque toda a água. Adicione o Cheiro-verde, o tempero em pó, o molho de tomate, os tomates e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Distribua os ninhos em um refratário untado com margarina, despeje o molho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio 180º C, preaquecido, por 30 minutos ou até que fiquem macios.
Retire o papel, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno alto 200º C até que fique gratinado.
Decore como desejar e sirva.
Esta receita é uma delicia!!!
Só tem que cuidar para o macarrão não ficar cru tem que deixar o tempo certo do cozimento.
Bom Final de Semana a todos!
Beijinhos Jê
huuuuuuuuuuum.. adoroo macarrão!! e esse tomatinho tbm eh uma deliciaa neh!!
ResponderExcluirQue delicia de prato, a apresentação ficou linda e apetitosa. Gostei muito de receita, quem sabe já é uma sugestão para meu almoço de amanhã. Beijos um ótimo final de semana
ResponderExcluirMuito apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos